Aujourd’hui petite recette facile pour tous les gourmands : des muffins à la farine de châtaigne et au chocolat. Parfaits pour le goûter ou après le sport et en plus c’est presque paléo !
Les ingrédients
pour 6 petits muffins / 4 gros muffins
- 120ml de farine de châtaigne
- 2 cuillère à soupe de purée d’amande
- 3 oeufs
- un cuillère à café de levure chimique (seul ingrédient non paléo sur la liste 😉 )
- du miel/sirop d’érable pour sucrer selon votre goût
- des pépites de chocolat 70% ou des carrés de chocolats noir à pâtisserie coupés en 4
La recette
- Préchauffez votre four à 200° C
- Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat
- Versez la pâte jusqu’à la moitié de vos moules à muffins
- dans chaque moule mettez quelques pépites/ morceaux de carrés de chocolats
- Versez ensuite la pâte restante dans chaque moule
- Mettre au four 20min à 200°C
Et vous voilà prêt(e) à servir pour le goûter !
Une recette découverte sur le blog Fitness et Friandises quand je suis passée au régime Paléo. Une vraie mine de super recettes et conseils sportifs que je vous recommande 😉
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